Часть тела собаки длиной 31 сантиметр…. И это – НОС!

В каждой собаке есть что-то неповторимое, особенное. Изюминка может заключаться в необычных повадках, интересном поведении. Но у Эрис породы русская борзая все написано на лице, точнее на морде! Природа наградила эту собачку носом длиной в 31 сантиметр.

Как все начиналось

Обладательницей Эрис стала американка Лили Камбурян, проживающая в городе Ричмонд штат Вирджиния. Она разыскала собачий приют и пришла выбирать себе питомца. Разводчики не стали скрывать, что все три щенка дефектные и будут с неправильным прикусом. Это значит, что на выставки им путь «заказан», с разведением тоже могут быть проблемы. Но Лили было все-равно. Она просто искала себе друга. Выбор был сделан, и дома поселился щенок, которого назвали именем греческого божества разногласий и раздора.

Часть тела собаки длиной 31 сантиметр…. И это – НОС!

Возрастающий интерес к Эрис

Попервой ничего не было заметно. Но по мере взросления собачки рос и ее нос. Когда на улице посторонние люди начали активно обращать внимание на внушительных размеров часть тела, интересоваться породой, Лили стало не по себе. Она выбирала пустынные и малолюдные маршруты прогулок. Но потом все изменилось. Хозяйка зарегистрировала свою любимицу в Instagram. Она с удовольствием демонстрирует ее уникальную внешность и рассказывает про повадки.

Часть тела собаки длиной 31 сантиметр…. И это – НОС!

Мешает ли Эрис ее особенность

По словам Лили, длинный нос Эрис не создает ей совсем никакого неудобства. Собака с удовольствием сует его везде, куда только он пролазит. Единственная проблема заключается в том, что борзая ест неаккуратно, разбрасывает еду. Но женщина не связывает это факт с ее особенностью, а шутливо добавляет, что животные во многом похожи на своих хозяев.

Эрис особенна во всем

Выдающийся у нее не только нос. Тело собаки имеет длину 144 см, что тоже очень много даже для такой породы. Животное очень любвеобильно. С удовольствием ладит с чужими людьми и собаками. Но вот маленьких собачек такой великан боится до жути. Эрис очень спокойна. Лили даже не вспомнила, слышала ли она хоть раз, как ее борзая лает.

Часть тела собаки длиной 31 сантиметр…. И это – НОС!

Эрис сейчас

В мае у собаки был день рождения. В следующем году ей исполнится уже 3 года. Лили Камбурян смирилась с обрушившейся на нее популярностью. Она даже не против, чтобы собачку исследовали на предмет занесения в книгу рекордов Гиннеса. А вдруг и правда ее Эрис является обладательницей самого длинного собачьего носа на планете!

Хотя официальное признание для женщины скорее забава, чем необходимость. Для нее ее домашний питомец хоть с длинным носом, хоть с обычным всегда будет самым любимым!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий